Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS 196/2003

Toimago Srl (di seguito “Titolare”) con sede in Torino, Via San Domenico 30, in qualità di titolare del trattamento, La informa che i dati da lei forniti ai fini della registrazione, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della propria attività, saranno trattati nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 30/06/2003 n. 196, di seguito “Codice”), con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e, comunque, con strumenti manuali, elettronici ed automatizzati.

1. Finalità del trattamento

a) con il Suo consenso, all’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente servizi erogati dal Titolare;
b) all’esecuzione degli obblighi imposti dalla normativa antiriciclaggio;

2. Modalità del trattamento

Le finalità di cui al punto 1 potranno essere perseguite attraverso l’utilizzo di strumenti informatici e telematici. In particolare, le finalità del trattamento indicate al punto 1 potranno essere perseguite attraverso modalità di contatto tradizionali (chiamate tramite operatore) e automatizzate (sms, e-mail). Il trattamento verrà effettuato da ausiliari dei Titolari in qualità di Responsabili ed Incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati

Per le finalità esposte al punto 1 il conferimento dei dati evidenziati con un asterisco nel modulo di raccolta dati è obbligatorio. La mancata resa non ci permetterà di farLa contattare da Toimago Srl. Tali finalità non necessitano del Suo espresso consenso.

Articolo 7 d.lgs 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del d.lgs 196/2003, di seguito riportato per esteso, mandando una comunicazione scritta al Responsabile del trattamento all’indirizzo sopra indicato o una mail a info@ilsognodelnatale.it